MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Плоский мир

Лет эдак много назад появилась общая тенденция в автомобилестроении - одна контора делает новый дизайн автомобиля, а все остальные его копируют, показывая покупателю, что мы не хуже компании X, а также сделали "принципиально новый автомобиль" изменив дизайн решетки радиатора. Через несколько поколений до производителей доходит, что не нужно делать вещи красивее и лучше - достаточно просто что-то менять во внешнем виде. Пипл схавает. Слово "новый" - это святой грааль потреблядского общества.

В итоге продажи растут, стоимость автомобилей растет. А город захватывают одинаковые автомобили. Уродливей и уродливей от поколения к поколению.

К сожалению, подобная тенденция докатилась и до программных интерфейсов. Тренд плоских интерфейсов, заданных apple и microsoft, стал стандартом. KF5 дефолтно будет плоским. Андроид 5 плоский.

С дуру согласился на обновление. Помимом уродского интерфейса, андроид 5 просто неработоспособен. Гугл пытается меня развести на очередные "новые" гигагерцы. Гугл - иди в жопу. Откачусь на 4.4.
Tags: it
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • Начало дачного сезона

    Подбираю себе бетономешалку. Вся суть России в одном видео. Проходят десятилетия - ничего не меняется. А других скоро и не будет...

  • Житие мое

    Вот тут спрашивают, почему все со стройкой так медленно. Решил подбить по годам, чем занимался. Под катом длинная простыня, сразу предупреждаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments