MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Издержки роста

Поехал в банк - забыл договор. Взял договор, схватил не ту печать. Подписал договор, не читая мелкий шрифт - минус незапланированные 10 тысяч.

В довершении всего штампанул договор с клиентом не той печатью. Крупная компания, теперь минимум неделю согласований. Ну и осадочек оставил.

Слишком много косяков для одного дня. Заниматься разработкой ОС и вести менеджерскую работу одновременно становится все сложнее. Увы, но разработку придется потихоньку сводить на нет, сфокусировавшись на управлении и менеджменте.

А еще - сделаю сегодня выходной. Нужно мозги проветрить.

PS. Ищу линукс программиста под MIPS. На фуллтайм пока не загружу, но задачи есть. Кому интересно - отписывайтесь в личку.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments