MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Издержки роста

Поехал в банк - забыл договор. Взял договор, схватил не ту печать. Подписал договор, не читая мелкий шрифт - минус незапланированные 10 тысяч.

В довершении всего штампанул договор с клиентом не той печатью. Крупная компания, теперь минимум неделю согласований. Ну и осадочек оставил.

Слишком много косяков для одного дня. Заниматься разработкой ОС и вести менеджерскую работу одновременно становится все сложнее. Увы, но разработку придется потихоньку сводить на нет, сфокусировавшись на управлении и менеджменте.

А еще - сделаю сегодня выходной. Нужно мозги проветрить.

PS. Ищу линукс программиста под MIPS. На фуллтайм пока не загружу, но задачи есть. Кому интересно - отписывайтесь в личку.
Tags: бизнес
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments