MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Говнобанкинг

Едем дальше: аппет сообщает “Ошибка выполнения программы подписи  : Cannot run program “c:\avn_ib/avn_cc.exe”: java.io.IOException: error=13, Permission denied”. Если посмотреть в домашний каталог пользователя (а именно он является текущим для java-приложений, запускаемых из браузера), то мы радостно обнаружим там каталог “c:\avn_ib” внутри которого действительно есть неисполняемый файл avn_cc.exe

Как ты уже догадался, гений русских программистов бесконечен. Java-апплет всего-лишь является троян-дропперомзагрузчиком для настоящей боевой криптографии. Которая написана, естественно под винду.

via

Думал, Авангард - банк, нормально работающий под linux. Ан нет. Видно, программистам, прежде чем устроиться работать в банке руки обязательным условием пришивают к жопе.

Отдельно доставляет хранение закрытых ключей файликами на обычной флешке.
Tags: it, linux
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments