MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Стройка. День 3

Начнем с хорошего:
20161104_005

Уже стоят три стены. Стены обшиты вагонкой. Выглядит достаточно ровно и красиво. Вагонка выглядит как A-B на рынке. Хотя в проекте C. Только один косяк нашел с вывалившимся сучком. Зашпаклюю, пофигу.

Еще и лестница мне на халяву достанется:
20161104_006

Теперь о грустном. Рабочие на третий день оклемались от пиздюлей. Для начала попросили бензина для генератора. Потом разговор зашел за допы. Намекали на отливы. Отказался, потому как не знаю когда и чем буду фундамент зашивать. Намекнули на покраску пинотексом. Отказался ну потому что см. картинку, да и говно этот ваш пинотекс. Предложили гвозди в потай в вагонку и половую доску. Вот тут задумался, потому как хочу шлифовать. Но ценник в 30 тысяч это перебор. Откажусь.
Tags: стройка
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments