
Внутри инструкция:

Термодатчик в корпусе IP68:

Сам блок управления:

Другой вид:

И еще датчик осадков, который представляет некое нау-хау, поэтому без фоточек :)
С приборной панелью налажали, но для первого раза пойдет. По остальному, просьба, по возможности отписать по качеству исполнения, может где что стоило изменить?
Теперь о чем это все. Помните, лет 10 назад Валентина Отсосулидосената Матвиенко говорила о сбивании сосулей лазером? Тот проект и ныне там, но задача есть. Промышленность пошла не по пути сбивания сосулей, а догрева кровли, чтобы догреть снег и спокойно спустить его по водостоку, препятствуя образованию сосулей и разрывов водосточных труб. Все казалось бы просто, но греть воздух, когда осадков нет - дорого. И вот с датчиком осадков самая большая задница. Все европейские решения вроде чашек (да, их тоже скопировали) нам не особо подходили - их банально засыпало снегом. Обогрев тоже не особо помогал - датчик оказался очень чувствительным к розе ветров. Вот буквально на одном здании работает - а на соседнем - нет. Такие вот особенности климата.
Потом появилось Решение. Решение стоило сотни нефти, но оно, как говорится, just works. Положил датчик и забыл. Монтажники и компании предпочитали именно его, продавая чуть ли не с нулевой маржой. Мы посмотрели как оно работает и сделали гм.. импортозамещение. Наша железка стоит в два раза дешевле, по функционалу не уступает, даже есть пара приятных дополнительных плюшек.
В общем, зима покажет. Пока же это стратегическая инвестиция, которая мне вышла в 0, что уже отлично.