MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

Подбиваю документы

Пока зима, подбиваю документы, готовлюсь к переезду. Забрал подготовленное разрешение на строительство, оформил адрес в администрации, сдал документы на постановку дома на учет в БТИ. В марте должен быть уже оформлен. Забрал второй договор на электричество - теперь суммарно 30 КВт. Естественно, по пути заехал на участок.
2016-12-23_13-06-54

Дом стоит. Крыша не течет. А запах внутри! Каких-то подозрительных следов в округе нет. А вот у долгостроя соседей возле дороги сперли пластиковые окна. Со щитком нужно что-то придумывать, пока не перееду.

По пути чуть не столкнулся в лобовую со встречкой. Мужик пошел на обгон на подъеме с поворотом. Я не гнал, ехал 90 на круизе, почти оттормозился в своей полосе. Но он все равно не успевал оттормозиться, еще вероятно, где-то лед схватился на подъеме - он предпочел уйти в кювет. Остановился - машину вроде как не повредил, помощь не требуется, претензий ко мне нет. Только что торчит в кювете. Вытащить я его один фиг не вытащу, да и газелька остановилась вытаскивать - поехал дальше.
2016-12-23_13-34-52
В общем эта - аккуратней на дорогах!
Tags: стройка
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments