MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

хроники камикадзе. продолжение.

А теперь как я на ней езжу... Комфорт просто несравнимый по сравнению с нашими ТАЗиками. Чтобы я когда после этого купил нашу машину - да ни за что на свете!

О грустном:
Тормозит только одно колесо. Иногда два. Самое забавное, что в машине даже с убитой малость ходовкой (а что собственно за такие деньги?) скорость не ощущается вообще. Тишина. Как посмотришь на спидометр и не веришь своим глазам... В лучшем случае достаточно прокачать тормоза, в худшем главный тормозной менять. Оригинальный стоит 340$ Я как это увидел, долго челюсть с пола поднимал... Ремкомплектом или совместимые нашел в пределах 30$ Это уже легче. Сайлентблоки, тяги в отличном состоянии - просто умеют сволочи качественно делать. Вот только пыльники никто и не думал менять уже несколько лет. Их нет вообще. Рулевой рейке жо.. полная, менять всю и целиком, отбойники, опоры и пыльники передних амортизаторов. Четыре пыльника на заднем мосту и гранаты к ним, потому как песок уже хрустит. Повбывав бы гадив. Инжектор надо регулировать, похоже накрылось реле холостого хода. 500 р. одна диагностика :( Сцепление подтекает, тросик газа менять надо, все трубки на инжекторе поизносились. Капот хреново открывается, накрылись амортизаторы его стоек. В коробке вторая хрустит через раз, сцепление отрегулирую, может вылечится? Хотя, врядли. Да и сальник хвостовика коробки подтекает малость... В общем без коробки и кузовщины, которую оставлю на лето - где-то в районе 300$ надеюсь вложиться. Про музыку в ближайшее время стоит забыть.. Или зарабатывать больше? :)
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments