MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

  • Music:

концерт

Побывал сегодня на концерте местных рок групп...

Началось все c Fuck Sound - достаточно лажовое исполнение, но тема про телепузиков рулит..

После этого выступила Эклиптика... Сколько можно уже Кобейна из могила поднимать... Народ просил вернуть первую комманду... Знакомый пообещал научить ТАК играть на гитаре за неделю и ящик пива...

Далее вышло некое недоразумении в количестве 3 человек... Три разные девушки в вечерних платьях пели и танцевали под синтезатор что-то из репертуара попсовых певичек а-ля Лена Зосимова. Простите, блевать хотелось... Просили вернуть хотя-бы вторую комманду...

После недоразумения на сцену вышла команда под названием Опарус. Или Апорус или Опорас... В общем что-то в таком духе. Гроулинг и тяжелые аккорды были как бальзам на душу после предыдущих исполнителец.. Правда, если прислушаться, можно было услышать, что лажают конкретно..

После этого вышла первая комманда, которая меня весьма порадовала - Doping-Z. Девушка очень даже неплохо читала рэп под трэшачок... Завела капитально. Барабанщик, правда, лажовый.

Дальше в программе шли Пси-Клоны. Прикол заключился в том, что они первые за полконцерта заметили отсутствие звука в мониторе барабанов...
Весьма! Оригинальность исполнения, один из немногих хороших гитарных звуков за весь концерт. А соло Линзы на барабанах!!! Хотя, отсутствие вокала в принципе в течении всего подобного концерта малость напрягает... Забавна была реакции 15 летних девушек в майках Арии. Точнее ее отсутствие. Не доросли?

Gorilla Bisquits. Была одна из моих любимых местных групп. Без вокалистки это уже не то... Однако, сыграли на совесть. Гитара на уровне.. Бас мне очень понравился... Барабанщик до Линзы не дотягивает, но все равно неплохо.

Утренник. Панк он и есть панк. Звука никакого. По технике, на мой взгляд, одно из худших исполнений. Барабанщик лажал так, что резало уши. Но народ завели хорошо... Галя порадовала :)

Scream. Не понимаю реакции толпы совершенно. Гитарка лажовая... Вокал ничего... В общем середнячок. С чего тут переться можно?

CD-ROM. Вступление на гитарах с квакушками, пара других моментов очень порадовали. Звучит красиво. Вокал очень неплох.. Но, попса она и есть попса.

В общем, мое субъективное мнение - много лажи... Но интересное есть.. А кто не пришел - жалейте :)

PS. Сижу и слушаю утянутый у I-One окольными путями через ФАкса Мелотрон и очень радуюсь. Почему ТАКУЮ музыку никто из местных не играет???
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • я все о том же

    После процессоров начались проблемы c dc/dc. И на этом явно все не остановится. Брал в эти выходные OSB по 1000 р. за штуку. Остались последние,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments