MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Французы

---
В России отзывают Citroen C5
Французская автомобилестроительная компания Citroen отзывает в России 480 автомобилей модели С5 из-за дефектов колесных дисков, сообщили РБК в российском представительстве компании. Citroen провела тестирование, в результате которого выяснилось, что при пробеге свыше 120 тыс. километров могут треснуть диски колес автомобиля. По словам представителей компании, данная неполадка не угрожает безопасности. Напомним, что в рамках данной акции по всему миру отзывается 180 тыс. седанов и универсалов Citroen C5.
cnews.ru
---

ВОЗМОЖНО, после 120тысяч треснут диски. Не угрожает безопасности. 180 тысяч машин отозвать. Я просто фигею. Посмотрели бы они, как наши ТАЗики собираются. У одного колесо через 5 тысяч отвалилось на ходу, у другого в цилиндре дефект литья. Будет когда-нибудь в этой стране порядок???
Subscribe

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments