MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

DIXIS

Он же БелМобилТелеком, представитель МТС. Тупее конторы я просто представить не могу. Начнем с того, что при подключении с меня потребовали доверенность на... правильно, подключение. Доверенность на услугу. Я смутно себе представляю, как такое возможно. Понимаю доверенность на получение товарно-материальных ценностей. Но УСЛУГУ. Это просто бред. Ладно, это еще цветочки. Сегодня заплатил налом за телефон - требую документы отчитаться. Мне пробивают кассовый чек и... СЧЕТ. Не счет-фактуру, а именно счет. Несведущим скажу, что подобный документ годится исключительно для того, чтобы подтереть им задницу. К документам строгой отчетности он не относится. Приложить к авансовому отчету я его не могу. Попытки вразумить кассира ни к чему не привели.. Буду иметь беседу с бухгалтером.

А теперь меня начинает пробивать истерический ржак - БМТ - первая и крупнейшая сотовая компания в Белгородской области. Если они лажают ТАК с отчетностью сейчас, то что же прошло за лет 10 их работы? Это сколько же надо бабла, чтобы сдавать отчетность, сделанную такими бухгалтерами. С другой стороны, забавно, на сколько попали конторы, которые приняли эти документы к отчету? :) До 500 мрот за каждое выявленное нарушение, если я не ошибаюсь...

Бля$$, кругом одни ламеры.
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • А вот вам задачка

    Ну вдруг кто пропустил. Есть весы и сканер RFID. Подключены к ПК. Требуется на ПК. По приходу ID черeз RFID получить вес и добавить одну строчку к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments