MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

  • Music:

рейс 4581

Выходные.. Все нормальные люди отдыхают.. Один я поперся в другой конец Белгородской области, село Красногвардейское Алексеевского района. Туман - как в молоке едешь.. Видимость не больше метров 10. Господа любители погонять по трассе - жуткие трусы, как выяснилось. Еду 110-120. Все тюнинговые 10 и 12 тазики жмутся за копейками и ползут под 90... А мне то что? Один фиг ходовка убитая, так что шансы уравниваются... В общем, сделал всех :) Стоило выехать из тумана... Подумал что стою... Эти упавшие на хвост гады рванули эдак под 160.

На обратном пути.. Собственно о сабже - разгонюсь, делаю Москвича с прицепом №4581. Еду спокойно... Тут кто-то стоит голосует - останавливаюсь, опять обгоняю... В общем, раз пять так... Бедный чувак, понимаю его эмоции :) Пришел к выводу, что опасность для движения составляют не те, кто едет быстро, а те кто еле ползет.. Картина - еще бы чуть-чуть и маслом :) Спокойно еду ~140. Дорога вниз, а потом затяжной подъем... Начинаю разгон... И тут ниоткуда передо мной выныривает газелька и едет ~40 кмч. На встречной пыхтит камаз, за ним очередь выстроилась...Тормозов, как я уже писал - всего на три колеса, да и то жиденькие - главный тормозной надо ремонтировать... Амортизаторы передние умерли давно... Рулевая рейка еще не села нормально, малость постукивает при резком торможении.. Естественно, еще и развал надо будет делать... В общем, в добавлению ко всему - сцепление передних колес минимально. Резкий визг тормозов, запах горелой резины, попытки вывести машину из постоянного заноса из-за несбалансированного торможнения... В метре выровнял скорости. Зато, столько адреналина :)
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments