MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

BMW

«Я ездил на Ауди, Мерседесе, Мазде, Опеле и Ниссане, но когда сел в Бимер, пусть даже не новый, понял – это мое. И сейчас знаю: другой марки у меня просто не будет. И дело не в деньгах, а в ощущении машины. Просто мне приятно на ней ездить, вот и все!»
«БМВ – это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Можно поменять в жизни все: жену, тещу, страну, город, но БМВ – только на БМВ. Ни одну машину, из тех, на которых я имел возможность ездить, не сравнить по уровню с БМВ. Эта машина с акульей мордой – воплощение великолепного дизайна с сильным сердцем. Все для человека. А как приятно смотреть в зеркала заднего вида, после старта на светофоре. Меня удивляют также сказки про слабую подвеску, про дорогой ремонт. С дуру сразу после кризиса купил ВАЗ-99, сразу понял, где дорогой ремонт! За свои машины могу сказать, что ни с Е21 (пробег был за 500.000 км), ни с Е30 (за 700.000 км) таких проблем не было. Даже после старых трешек тот же Мерседес кажется черепахой. Мерседес, конечно, хорош, но до БМВ ему, как машине, далеко, хотя жить в мерине можно. Тот же 300-й (102 двигло) в 124-м кузове после 320 (М20) – такой вялый, просто жуть какая-то.
Друзья кричат: «бери мерин – он надежный, а в БМВ подвеска слабая». То же говорят и многие автомастера, но толком мне никто из них так и не сказал: чем она слабая? Единственный их аргумент – подлазить неудобно. В общем, все разговоры о дорогих запчастях и частом ремонте БМВ у меня вызывают только улыбку. Друзья, не верьте этим разговорам, и если вы только думаете о покупке автомобиля – смело берите Бомбочку, вливайтесь в ряды фанатов БМВ – не пожалеете!»
http://www.bmwpower.ru/why_bmw/index.shtml
---
Я не так много разных машин испробовал... Но сравнивая с Ауди, Фольксом и Опелями, на которых удалось покататься - вынужден согласиться :) Комфорт и ощущения совершенно несравнимые. Про наши машинки, естественно, молчу...
Subscribe

  • Самодельный антисептик

    Небольшой отчет по самостоятельному изготовлению антисептика. По компонентам понадобятся: - бихромат натрия - медный купорос - стабилизатор осадка.…

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • Советский инженер - это звучит гордо

    Порадовался с последнего стеба vladimir_akinin над программистами. Однако в комменты выползло какое-то количество старых пердунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments