MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:
  • Music:

shit happens или лучше полдня потерять, потом еще полдня потерять

Если день начался хреново...
Забыл с утра панель на магнитофон. Машина не завелась, с толкача догнали до автосервиса... Пришлось ехать в другой автосервис - там никого... В третий... Содрали за ремонт стартера - сняли, шайбу выточили и поставили - 500 рублей!!!! За полтора часа работы. В Рекоме в третий раз уже не могу тариф изменить - очереди страшные :(( Оказалось, еще и печать забыл :(( Зато красиво как развернулся - со стоянки - через три ряда и сплошную, а затем еще три ряда и направо :)))) Как меня не снесли, удивляюсь просто... У предпоследнего клиента - выбегал, снес стекло на выходе института головой, порвал осколком брюки. Сумерки, не видно ничего, лампочку забыли включить... Блин, как меня менты еще не остановили - удивляюсь просто....
Subscribe

  • Сезон 2021

    Весна началась, а значит пора новой стройки Делать пристройку в этот раз решил полностью по платформе, дабы не переломали все ноги, выходя из…

  • Антисептик

    Строительный сезон начинается, работы уже идут вовсю. Наверное, к концу марта отчитаюсь. А пока про сабж. Доску я для экономии использую обычную, не…

  • Первый круг ада пройден

    Сегодня получил ТУ на подключение газа до границы участка. 26 тысяч рублей!!! Это включая все: бумажки, геодезию и работы с материалами. Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment