MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:
  • Music:

shit happens или лучше полдня потерять, потом еще полдня потерять

Если день начался хреново...
Забыл с утра панель на магнитофон. Машина не завелась, с толкача догнали до автосервиса... Пришлось ехать в другой автосервис - там никого... В третий... Содрали за ремонт стартера - сняли, шайбу выточили и поставили - 500 рублей!!!! За полтора часа работы. В Рекоме в третий раз уже не могу тариф изменить - очереди страшные :(( Оказалось, еще и печать забыл :(( Зато красиво как развернулся - со стоянки - через три ряда и сплошную, а затем еще три ряда и направо :)))) Как меня не снесли, удивляюсь просто... У предпоследнего клиента - выбегал, снес стекло на выходе института головой, порвал осколком брюки. Сумерки, не видно ничего, лампочку забыли включить... Блин, как меня менты еще не остановили - удивляюсь просто....
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment