MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

ни дня без приключений :(

Вчера стекло снес.. Сегодня машину 99 стукнул... Богданка - центральная улица города - вечные пробки, скорость 40км/ч, расстояние 20см между машинами, больше нельзя - народ шныряет из ряда в ряд, подрезает в наглую. Ко всему снег, слякоть, туман. Скорость машин в тумане достаточно трудно определить... Еду, никого не трогаю - впереди меня мужик начинает тормозить. Притормаживаю, чуствую что-то не то... Притормаживаю посильнее (слякость однако)... И въезжаю касательно бампером по бамперу и крылу... Мне совсем нефига (бампер резиновый посередине) - у мужика бампер спружинил и крыло теранул.. Оказалось, какой-то урод на оке спереди подрезал... Разошлись мирно.. Блин и что тут поделаешь - дистанцию больше держать не получится, в тумане определиться тяжело, медленней или быстрее ехать просто невозможно, шипы не помогут...
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments