MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Победил битрикс

Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить.

Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там защитили каждый чих. В итоге он смог сделать, но работало это нестабильно и тормознуто.

Решил проблему иначе. Внезапно, в базовых отчетах, можно настроить ресурсный учет. В принципе, получается приемлимо.

Одно но. Все время записывается не на того, кто его записал. А на ответственного по задаче. Баг висит с 2013 года и до сих пор никем не исправлен. А зачем, если можно тупо продавать топовый тариф?

Для нас эта проблема актуальна, потому как проверить всю схемотехнику, либо принять работы от программистов - это не 5 минут. Допаять, прошить, проверить, потыкать в железку приборами. Можно и полдня потратить.

А на контроль я сделал просто отдельную задачу без срока исполнения. Ко времени можно комментарии писать - надо глянуть за что, все видно оперативно.

Как бы я там не матерился, битрикс 24 пока лучшее, что есть на рынке. Да еще и бесплатно в базе.
Tags: it, бизнес
Subscribe

  • Прослеживаемость электронных компонентов

    Мне тут намекнули в комментах о необходимости с 1 июля заниматься бюрократией с отслеживанием электронных компонентов. Вот какое разъяснение я…

  • Кризис компонентов. Ситуация на конец апреля.

    Кризис в самом разгаре. Но уже проявляются общие очертания и есть понимание как с этим всем жить. Итак, мы прошли: - пропадание массовых дешевых…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments