MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

новая трилогия от Гибсона

Трилогия моста

[b]У.Гибсон «Виртуальный свет» [/b]покет. издание исправлено.
Стильный футуристический триллер, открывающий вторую трилогию Гибсона (вслед за «трилогией киберпространства» Нейроманта, Графа Ноль и Моны Лизы Овердрайв) — «трилогию Моста». Разрушительное землетрясение, разделяющее Калифорнию на Северную и Южную. Вырождение экосферы, делящее всех людей на аллергиков и «приспособившихся». Разлом проходит не только по планете, но и внутри общества, внутри человеческих отношений, внутри самого человека. «Как и предыдущие книги писателя, Виртуальный свет — футуристический крутой детектив в духе Хэммета и Чандлера». Владимир Владимирский :: Домашний компьютер :: 2001 ::10

[b]У.Гибсон «Идору» [/b]

Япония после катастрофического землятресения. Нанотехнологические небоскребы. Ночной клуб по мотивам Франца Кафки. "Идол молодежи, певец Рез, собирается жениться на виртуальной актрисе Рэи Тоэи"… Если настоящее иногда кажется сном, то будущее - только продолжение этого сна. В этом будущем и развивается сюжет «Идору», второй, после «Виртуального света», части «трилогии Моста» Уильяма Гибсона, отца киберпанка и культового писателя рубежа веков.

[b]Все вечеринки завтрашнего дня" - завершающий роман из трилогии "Мост"[/b]
Иногда кажется, что что-то (хоть вы пока не знаете, что именно, но это будет что-то исключительно важное) непременно должно произойти. Вам это может просто казаться. Но один из главных героев «Все вечеринок», заключительного романа «трилогии Моста», Колин Лэйни, чья психика испытала воздействие специальных препаратов, не просто предчувствует завтрашний день, - он различает контуры грядущего в потоках информации. И в этом грядущем сойдутся все персонажи и сюжетные линии «Виртуального света» и «Идору», а мир, переживший катастрофу, искорежившую тело планеты и дух человечества, уже никогда не станет прежним… Уильям Гибсон - «один из величайших стилистов в научной фантастике, и он не был бы самим собой, если бы проговорил всё и устранил все двусмысленности. Его фирменный метод - это пройти по грани фрактального ножа и не порезаться…» Wired Magazine

Есть на
http://www.moscowbooks.ru/

Еще на Озоне... Сейчас машину починю, обязательно куплю...
Subscribe

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • дебилы, блядь (с)

    Производственная драма в трех актах. В картинках Инженер: Монтажник. Я сделаль: Менеджер: Кто не понял - там снизу отламываются выходы под…

  • Идиотизм

    С нарушением логистических цепочек такой идиотизм порой всплывает, что вообще удивляешься, как в принципе экономика работала. Спрос на российский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments