MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

совсем чуть-чуть

Осталось 36 часов до того прекрасного момента, когда я снова сяду за руль... Я уже предвкушаю это ощущение... Руки мягко кладутся на руль.. От кожи слегка отдает прохладой. Правая нога сливается с педалью газа, становится одним целым. Тела не ощущается, кресло повторяет малейший его изгиб. Машины нет - я и есть машина. Слегка жужжит вентилятор климат-контроля. Играет ненапряжная музыка. Но не настолько громко, чтобы заглушать самый приятный в мире звук - звук работающего ДВИГАТЕЛЯ. Рука плавно, неспешно включает первую передачу. Чуть-чуть больше газа, резкий старт. Легко уходим в 4000 оборотов. Самая сладкая музыка в мире. Чуствуется мощь почти 2 тонного монстра, так легко набирающего обороты. Продумано все, до последних мелочей. Вторая. Двигатель благодарно отзывается падением оборотов. Третья. Переход настолько мягок, что не ощущается вовсе...

Не могу дальше писать - хочу за руль!!! У меня ломки!!! 36 часов. Всего 36 часов..
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments