MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

машина снова

Номера я забрал, техосмотр заламинировал.. Смотрю старый талончик и просто фигею от своей наглости - нет ни номера автомобиля, ни модели, ни подписи инспектора... Менты остановливали, смотрели, тоже фигели... и отпускали. Спасают пока только красивые цифры на номерах.

Как-то я говорил, что капот мне сделали. И так четыре раза. Теперь веселее - он открывается, но не закрывается полностью. Самое веселое, когда в процессе езды он сам собой открывается... В который раз уважаю немцев за то, что задумываются о безопасности - чтобы полностью открыть, нужно нажать на рычажок под капотом... Откройся на нашем ТАЗике во время езды капот на хорошей скорости - представляю что было бы..
Subscribe

  • Все приходится делать самому (с)

    В коем веке сложились обстоятельства, что пришлось опытную партию самому собирать. Руки вроде помнят :) Заодно нашел штук 40 косяков и…

  • Боль, печаль, USB.

    Решил в коем веке свой зарядный зоопарк проапгрейдить. Пора уже давно на C-C кабели переползать. Купил топовую зарядку baseus компактную, с GaN за…

  • Наебалово

    Однако ж. Если лить в мотоблок и прочие китайские 4х тактные двигатели автомобильное минеральное масло той же спецификации, выходит примерно в 2-2.5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment