MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

сны...

Приснилась мне сегодня идеальная демократия. В общем, человек 50, не больше. Самому старому от силы лет 30. По многим чуствуется неформальное прошлое. Я и них там тоже аналитиком работал. Какой-то большой зал с расставленными по кругу стульями в несколько рядов. Мне даже стула не досталось, сидел на каком-то ящике. Гады. Первый сбор, только после избрания кандидатов. Выступает какой-то приглашенный эксперт из Калининграда. Почему именно из Калининграда - понятия не имею. О чем говорила - тоже не помню. Но девка классная... Потом, дабы переварить полученную информацию все начинают кучковаться, какой-то крендель бегает от кучки к кучке, пытаясь стрельнуть косячок. И тут меня прорывает:
- Блин, чуваки, вы ж в натуре власть типа, проголосовали бы за легалайз...
- А... И правда... Зашибись...

В общем, на жарком обсуждении закона я и просыпаюсь... Обидно, так и не узнал, прошел большинство или нет...
Subscribe

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • О прошедшем

    Основной закон органической химии - если смешать килограмм повидла и килограмм дерьма - получится два килограмма дерьма.

  • Ебанина

    Ебанину в Москве продлили. Я так понимаю, до 1 июня. В общем-то так и предполагал, поэтому продуктами запасся на два месяца. Были надежды, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments