MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

какая нафиг травка

Только что сон такой колбасный приснился... К чему- не знаю, вроде не читал ничего фантастического недели две как...


В общем, недалекое извращенное будущее. Чего-то среднее между магией и фантастикой... Есть такие семена (или мана, хрен поймешь) - необходимые для выращивания всего подряд. Выращивание хитрое - кидаешь такое семечко и медитируешь, представляя гармонию каждой точки Вселенной с появлением каждой запчасти этого предмета. С точки зрения это предмета, естественно... Труднее всего было во сне представить гармонию вселенной, считая себя полусобранной стиральной машиной Bosch. А вот с машинами - на раз, только пару раз лажанулся, кривые получились... Эх, какую гармонию ощущаешь, являясь Феррари, когда в тебя двигатель устанавливают...

В общем домедитировались до того, что захватили нас инопланетяне... Или кто-то их сам вырастил... Нормальные черти, только уроды редкостные - негуманоидные... Идеальные логики, но эмоции не вывернуты, а.. (цитата из сна) - смещены на 90 градусов.. И странные привычки малость... Типа супружеская измена не страшнее насморка, а вот тупой нож для резки хлеба - это смертельное оскорбление... Пойду-ка я нож поточу, на всякий случай... И стал я там то ли слугой, то ли переводчиком, то ли все вместе у одной парочки этих негуманоидов... И типа совратил девку... Или, скорее, она меня, ибо такое только в страшном сне и приснится... И ведь приснилось... Как там у нас все это было, мне даже страшно представить... В общем, так башню снесло, что захотел с этим инопланетянином стреляться... На том и проснулся....
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments