MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

первый раз...

Я, похоже, оптимист.. Сегодня первый раз за год я:

1. Узнал, что более-менее серьезно заболел
2. Упал.
3. Попал в аварию.

Итак, по порядку - у меня бронхит, я весьма красиво шлепнулся на спину, когда шел к машине по Савченковской плитке... О последнем более подробно:

Еду, никого не трогаю, моя полоса чистая, на встречной стоят припаркованные машины.. Гололед... Едет на встречу ЗИЛ... Недалеко от меня на встречной стоит машина... Мужик пытается протиснуться между моей машиной и припаркованной. Сзади от меня толпа - назад съехать не могу. Вперед тоже, потому как въеду ему взад. Слева ледяная горка, будет еще хуже. Стою, думаю, хватит ума поехать назад. Нефига... И тут, под конец его заносит... И.. Да, собственно и все - даже краску не содрал мне, лак только... Легонько меня бортом теранул. Выхожу разбираться - стандартная история - денег нету, контора нищая, государственная, страховку, естественно, не заплатила... Боевая машина, однако, получается...
Subscribe

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • ru_radio_electr

    Мое мнение касательно произошедшего срача в сабжевой конференции. Я много раз говорил и еще раз повторюсь - мы все живем в информационных пузырях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments