MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

там же написано - а затем немного доработать напильником...

Привожу ступицу в магазин - не подходит, меняйте. Нефига, привозите старую, будем разбираться. Да, это с ABS. но и без ABS точно такая же... В общем, я три автосеррвиса на уши поднял - все кричат - не та ступица. В последнем предложили сабж.. Взяли фрезу и начали аккуратно обтачивать... Когда обточили приличный кусок, оказалось, что эта абс-ная хрень в виде шестеренки идет просто как втулка... И легким движением молотка просто выбивается.... Дальше - веселее... Защита не оказалась такой длинной, просто там манжета стояла, которая одновременно являлась пыльником для ступицы... Защита диска все-же не та оказалась... В общем, фреза, напильник, дрель и такая-то мать... Суппорт оказался чуть-чуть не тем... точнее просто от Форда... На желание обрадованных успехом товарищей срезать фрезой пару сантиметров чугуна я вежливо отказался :)
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • made in China

    Импортозамещение Байкалов пока идет по известному направлению. Ну т.е. мы, конечно, уже для второго клиента плату запускаем. Но как-то перспективы…

  • Новое прочтение классики

    Искал письмо в спаме. Аж прослезился.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments