MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

  • Mood:

хочу застрелиться

Сегодня я забрал это чудо. Сначала меня две-три недели динамили насчет мастера. Влил 15-20 литров масла. Потом больше месяца машину ремонтировали. За это время сервис умудрился обанкротится, ее перегнали в другое место, к другим мастерам. Затем были мелкие приколы - в духе шпильку срезали, когда закручивали. Итог таков: сорвали ручник, капот еле-еле открывается, когда ставили капот, расцарапали краску на рамке стекла. Генератор не работает, все предохранители окислились. Это так, цветочки. Двигатель гремит (я гарантии на него из-за всех этих приколов уже лишился), мотор глохнет сам собой, обороты плавают, сцепление умерло, машина больше 60 не разгоняется по прямой. В горку вообще еле доехал.

Дайте гранатомет!
Subscribe

  • Победил битрикс

    Раньше рассказывал, как мы пытаемся битрикс внедрить. Сначала просто дал задачу вебщику подергать странички и собрать отчет по линкам. Ад. Там…

  • В поддержку FSF

    Как многие знают, сейчас в отношении Ричарда Столлмана развернулась травля относительно, якобы, имевших место некорректных его личных высказываний.…

  • А вот вам задачка

    Ну вдруг кто пропустил. Есть весы и сканер RFID. Подключены к ПК. Требуется на ПК. По приходу ID черeз RFID получить вес и добавить одну строчку к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments