MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Categories:

Наш новый поезд

Простите, но хочется плакать...

Обшито пластиком, стеклопакеты, индикаторы... В остальном - полная копия своего собрата, произведенного лет эдак 100 назад... При езде весь этот пластик скрипит, как другой шедевр отечественного автопрома -ВАЗ2110

Сейчас вот еду в купе повышенной комфортности... Разница - пластик под цвет дерева и полки типа из ткани... Плюс еда - что-то непонятное в пластике и газеты, совершенно неинтересные - наверное, туалетной бумаги тут не будет...

PPS. Немного подкрепившись, пытаюсь разобраться, что же все-таки было: две маленькие булочки, нарезка колбасы - 16 (!) штук, масло, джем, сыр. И как это все размазать на булочки? В общем, сделав слой колбасы толщиной в два раза больше хлеба, кое-как пропихнул это в рот... Не оставлять же врагам... Да, тут еще зубочистка есть - как бы ее использовать - как назло не ощущаю необходимости... Продолжаю: йогурт, кофе, чай, сахар, одна вафля и мааленькая плитка шоколада, бутылка воды. Странно, что не Майская, а какая-то Сенежская... И за все это - 200 рублей. Да ну нафиг, это почти ящик пива!
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • made in China

    Импортозамещение Байкалов пока идет по известному направлению. Ну т.е. мы, конечно, уже для второго клиента плату запускаем. Но как-то перспективы…

  • Новое прочтение классики

    Искал письмо в спаме. Аж прослезился.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments