MBR (mbr) wrote,
MBR
mbr

Category:

fallout

Июнь. 2304 год.... С последней крупной войны прошел почти год. Тихо и спокойно на Земле. Остатки Анклава отброшены в радиационные пустыни, Vault City почти забыт и потихоньку угасает. Братство стали, потерявшее в последней войне своего коммандира, разобщено и уже не представляет той грозной силы, что раньше. Говорят, на юге обнаружили новую популяцию разумных дезклоу... Мирно пасутся брамины... Но скоро все изменится. Миру угрожает новая опасность - некогда независимые Оружейники планируют установить новую диктатуру.

---

От: Центральное коммандование Братства Стали
Кому: Всем
Тема: Данные разведки
---
По данным разведгруппы организация Оружейников во главе с Satan Claus'ом планирует крупномасштабное наступление на г. Геко 26 июня 2304 года. Наиболее вероятная цель: захват атомной электростанции с целью диктата над Vault City. Нашим последним работающим спутником слежения подтверждаются крупномасштабные перемещения живой силы к северу от г. Геко.

Всем свободным пехотинцам срочно ответить на данное сообщение для получения дальнейших инструкций.

---
Subscribe

  • Dicke Titten

    Искусственный интеллект заметно прогрессирует. Вот прям от года к году. Перевод уже местами не отличишь от литературного. Надо будет раннего…

  • Май 2022

    Все как-то ни времени ни желания писать о стройке не было. Надо исправляться. Из глобального - купил полупромышленный измельчитель на 20 лошадей.…

  • С ценами странное

    Традиционный уже обзор по поводу финансовых изменений в стране. Доллар на сейчас 59. Глобально по продуктовой корзине я не заметил изменений. Может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments